Daniela Bernini - Responsabile Consorzio Focaccia di Recco

Daniela Bernini è una figura di rilievo nel mondo gastronomico italiano, associata al Consorzio della Focaccia di Recco col Formaggio. Questo consorzio è un’organizzazione che tutela e promuove la tradizionale Focaccia di Recco, un prodotto tipico della Liguria noto per la sua specifica ricetta e qualità.

La Focaccia di Recco col Formaggio è un prodotto molto particolare, composto da una sfoglia sottilissima di pasta non lievitata e farcita con formaggio fresco. Questo prodotto ha ottenuto il marchio di Indicazione Geografica Protetta (IGP), il che significa che deve essere prodotto seguendo determinate regole e solo all’interno di un’area geografica specifica, quella di Recco e dei comuni limitrofi.

Daniela Bernini, in qualità di rappresentante del consorzio, è impegnata nella promozione e nella salvaguardia della tradizione di questo prodotto, garantendo che la Focaccia di Recco col Formaggio sia riconosciuta e apprezzata non solo in Italia ma anche a livello internazionale. La sua attività si focalizza sulla preservazione delle tecniche tradizionali e sulla diffusione della cultura enogastronomica legata a questo prodotto unico.

Condividi la news

Ultime news

  • All Post
  • Eventi
  • Food
  • News

Iscriviti alla newsletter

Resta sempre aggiornato sulle nuove attività e le ultime novità in lavorazione

Sei stato iscritto con successo! Ops! Qualcosa è andato storto, prova ancora.

digital, business & publishing

Contatti

© 2023 Powered by Comgraf