Roberto Belli - Direttore Consorzio Salumi Piacentini

Roberto Belli è il Direttore del Consorzio Salumi Piacentini, un’organizzazione che si occupa della tutela e della promozione dei salumi tipici della provincia di Piacenza, tra cui i prodotti a Denominazione di Origine Protetta (DOP) come la Coppa Piacentina, la Pancetta Piacentina e il Salame Piacentino.

Il Consorzio Salumi Piacentini lavora per garantire che questi prodotti rispettino i rigorosi standard di qualità e le tradizioni locali, promuovendo allo stesso tempo la loro diffusione sia a livello nazionale che internazionale. Sotto la guida di Belli, il consorzio si impegna anche in attività di promozione, partecipando a fiere e eventi gastronomici, e in iniziative per sensibilizzare i consumatori sull’importanza delle denominazioni DOP e sulla qualità dei salumi piacentini.

Il ruolo di Roberto Belli come direttore è cruciale per coordinare tutte queste attività e per mantenere i contatti con i produttori locali, le istituzioni e i mercati di riferimento. Il suo lavoro è orientato a valorizzare le eccellenze del territorio piacentino e a sostenere la crescita del settore attraverso l’innovazione e il rispetto delle tradizioni.

Condividi la news

Ultime news

  • All Post
  • Eventi
  • Food
  • News

Iscriviti alla newsletter

Resta sempre aggiornato sulle nuove attività e le ultime novità in lavorazione

Sei stato iscritto con successo! Ops! Qualcosa è andato storto, prova ancora.

digital, business & publishing

Contatti

© 2023 Powered by Comgraf